Статьи

Дымоходы сэндвич у нас оптом от производителя

Дымоход-сэндвич

Надежные и хорошо зарекомендовавшие себя на практике дымоходы сэндвич широко используются для оборудования системы отведения дыма при установке каминов и печей. Обязательными деталями конструкции такого дымохода являются две вложенные друг в друга трубы сэндвич дымохода из нержавеющего металла. Пространство между ними заполняется термостойким материалом, как правило, базальтовой ватой. В зависимости от разницы диаметров наружной и внутренней трубы, слой термоизоляции может иметь разную толщину, что и влияет на основные характеристики дымохода.


При выборе дымохода сэндвич покупатели ориентируются на следующие параметры:


  • Температурный индекс.

  • Стойкость к образованию конденсата.

  • Устойчивость к загоранию сажи.

  • Термосопротивление

  • Безопасное расстояние.


Чем выше эти характеристики, тем надежнее и долговечнее дымоходы, тем выше их пожаробезопасность. Сэндвич дымоходы по указанным параметрам опережают традиционные системы дымоотвода, чем, наряду с легкостью и простотой монтажа, и объясняется их высокая популярность.

Трубу дымохода-сэндвича может собрать любой пользователь без посторонней помощи. Для его сборки прилагаются все дополнительные приспособления.

Газовый дымоход

Приобретая в нашем магазине газовый дымоход или печь для дачи, вы получаете необходимые для его сборки детали и элементы креплений. В комплект газового дымохода также входят метровые трубы. С трубами такого размера легко и удобно работать. Тройники с прочистками, расположенными под разными углами к телу трубы сэндвич-дымохода. Колена с различными углами, а также шибер поворотный, заглушка. Хомуты для соединения труб между собой. Придаются также крепления к стене, термическая защита от нагрева и случайного воспламенения. Имеется приспособление для безопасного и противопожарного прохождения сквозь потолок и кровлю. Для бань имеются специальные нагревательные баки под дымоотводную трубу. Словом, полный комплект для установки дымохода для дровяной печи и на любое помещение, под любой отопительный прибор. Также в нашем магазине можно приобрести дымоход для котла твердотоплевного, дымоход для печи, дымоход для камина. Имеются различные марки стали, отличающиеся легированным составом. Купить дымоход из таких марок стали как AISI 321, AISI 316, AISI 304, AISI 444, AISI 439 не составит труда в нашем магазине, практически всегда мы держим в наличии основной ассортимент.


Дымоход оптом

Если вы розничный поставщик, то предлагаем вам на выгодных условиях приобрести дымоходы оптом. Мы заинтересованны в постоянных партнерах и предоставляем скидки. На всю продукцию распространяется гарантия.